행사안내

2016 대한민국정책제안 공모전

562 2017.02.27 14:53

첨부파일

짧은주소

본문

대한민국 정책제안공모전 및 휴먼리더대상 수상자 선정.

-2016년9월7일(수) 국회도서관 대강당 오후2시-
-문의 : 여의봉정책연구원 02-2248-8687

2016 대한민국정책제안공모전 및 휴먼리더대상 수상자

여의봉정책연구원이 주최하고 휴먼TV가 주관하는 “2016 대한민국정책제안공모전 및 휴먼리더대상” 시상식이 오는 9월7일 수요일 오후 2시 국회도서관 대강당에서 개최된다.

대의민주주의의 근간을 찾아 우리나라 정치발전의 시대정신 고취와 국민
참여의 올바른 정치의식 정착을 위한 이번 공모전 시상식은 국민적 관심과 호응에 다수의 공모 제안이 접수 되어 심사가 완료되었다.

“3명의 정책제안공모전” 수상자 가 선정 되었다. 각 입상자에게는 대상과 금상, 최우수상 그리고 부상및 상금이 주어진다.

본 공모전에는 정치,행정등 관련분야 저명인사들의 면밀한 심사를 통해 대상자가 선정되었으며, 시상식은 “정책공모전 및 휴먼리더대상” 의 참뜻을 국민들에게 널리 알리고자 후원방송사와 협의, TV로 생방송 과 녹화 방송으로 송출된다.
대상을 비롯한 금상과 최우수상 등 기타 시상 내역은 다음과 같다.

“2016국민정책제안공모전 수상자 3인선정”

대    상 : 김민기 -영화산업발전에 대한 정책제안
금    상 : 우인구 -공정한 징계시스템 구축에 의한 투명성 정책제안
최우수상 : 이봉하 -범죄피해자 보호,지원제도 개선 정책제안
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.